对农村信用社资金组织给予支持

2018-06-29 08:14

董巍率一行来到联社营业部看望慰问一线员工并了解目前存贷款利率执行情况,在听取何联兵理事长就天元联社今年业务经营及支持区域经济发展情况汇报后。董巍率对天元联社优化金融服务,立足三农、服务社区、助力园区等方面所取得的成绩和作出的贡献给予了充分肯定和高度评价。详细了解了天元、城郊两个城区联社整合重组株洲农商行进展情况,并表示天元区区政府将全力支持农村信用社的改革工作;首先,对农商行改革过渡期用房以及农商行办公场所选址、征地等给予全方位支持,力争株洲农商行落户天元区。再次,对农村信用社资金组织给予支持,逐步将政府部门相关结算账户开立在农村信用社,区一级的涉农资金由农村信用社代收代发,以帮助农村信用社壮大资金实力,积极发挥支农主力军作用。最后,在银企对接方面给予支持,尤其是天易科技城自主创业园开工后,帮助信用社做好与园区企业的牵线搭桥、金融服务对接工作,加大对园区企业金融支持力度。

株洲新闻网12月3日讯(通讯员 周彪林)11月30日,株洲高新区管委会副主任、天元区人民政府区长董巍率区财政局、产业局、地税局负责人一行亲临天元联社现场调研指导工作。