除了可以亲身体验到优质的服务

2018-04-16 07:31

新年作为汽车市场的传统销售旺季,历来得到汽车商家的重视。日前,东风日产旗下全车系推出了诱惑力十足的“春节大礼包”2007年新年酬宾计划,自1月8日开始直至春节,购买任何一款东风日产车型,都能获得超值回报,主力车型天籁和轩逸更是分别推出了“七星鸿福尊贵大礼包”和“双喜临门新春大礼包”活动。

自2006年8月上市以来,轩逸以其优雅的造型和良好的驾乘口碑为众多汽车消费者所喜爱。新的一年,随着其1.6l震撼上市,轩逸推出了“双喜临门新春大礼包”,凡购买轩逸2.0l,即送“万元大礼包”——dvd多媒体包或1万元精品维修礼券。此次对电子科技配置的升级,是轩逸进一步追求科技升级和打造人性化汽车生活理念的一大举措,同时也是新年轩逸对消费者献上的一份真心。

天籁“七星鸿福尊贵大礼包”,指在春节活动期间购买任何一款天籁,均可以免费加装车载dvd、前席按摩座椅、倒车影像监视系统、7英寸彩色液晶显示器、led迎宾踏板、木纹饰板组件、蓝牙免提系统等人性化的科技配置。这对于在核心技术方面居领先地位的天籁来说更是如虎添翼,所加装的众多电子化科技配置再一次在同级车中树立了标杆。

除了在车型配置上给消费者带来增值回馈外,东风日产还在2007年为消费者精心准备了一份天籁、骏逸、轩逸、骐达、颐达五大车型的名为nissanweekend的试驾大餐。即日起至2月11日,消费者可以到东风日产各专营店参加nissanweekend第一波——五福临门购车总动员,除了可以亲身体验到优质的服务,还可以凭车技赢得丰厚的奖品。(马萌杨力)