丰富学生业余时间

2018-04-12 11:34

本次“拓青春?展创意”素质拓展活动系生科院团委和院学生会素质拓展部联合举办,旨在提高学生创新能力,丰富学生业余时间,调动各团支部的能动性,并以此为基础开发、复制、推进团支部能力素质拓展的组织模式,推进大学生素质拓展工作的深入开展。

5月17日上午,生命科学与健康学院在浑南校区飘香广场联合举办大一年级至大三年级的素质拓展团日活动。

活动中,各团支部的素拓项目都独具创意、精彩纷呈,既锻炼了学生解决困难的能力,又增加了学生们的团队协作意识。现场气氛热烈融洽。评委针对各团支部创意的针对性、可操作性、实效性和创新性进行观摩评审,并就各班团支部团队展示、分享总结、项目创新三个方面进行综合打分。

作者:学生记者杨佳雯 编辑:赵春时 来源:生命科学与健康学院 更新日期:2015-05-19 浏览次数:次 字体:大

生科院举办“拓青春?展创意”素拓活动