全县各级各部门展开了自查自纠

2018-05-08 07:49

在听取了各单位汇报后,文广平指出,茶陵县开展两项专项整治工作以来,全县各级各部门展开了自查自纠,加大了案件查处力度,取得了阶段性的成果。他强调,要提高认识,继续开展两项专项整治是大势所趋、任务所需、群众所盼,要以更大的决心、更大的气力、更大的勇气,推进专项整治工作整出新风、治出实效;要迅速行动,强化力量、强化措施、强化宣传,切实把专项整治工作抓紧、抓实、抓出成效;要落实责任,严格履责、常态督责、严肃问责,以抓铁有痕、踏石留印的决心,打好专项整治工作攻坚战,以实际成效向全县人民交上一份满意的答卷。

3月28日下午,茶陵县雁过拔毛式腐败问题和纠四风 治陋习专项整治工作调度推进会召开,茶陵县委常委、纪委书记文广平,县政府副县长杨定桃等领导参加会议。

会上,县纪委汇报了关于两项专项整治工作,宣读了《关于开展雁过拔毛式腐败问题专项整治宣传月活动》的通知,通报了3起雁过拔毛式腐败问题典型案例、7起涉赌涉毒典型案例。县教育局、县民政局、县财政局等12个单位作了汇报发言。